咸阳地情网
创 建 全 国 文 明 城 市 创 建 全 国 绿 化 示 范 城 市
市情要闻
四川省德阳市党史研究室来咸学习考察
来源: 咸阳市地方志办公室     作者: 李国栋     时间: 2017-09-22

9 18日,四川省德阳市党史研究室(地方志办公室)副主任马联松等一行5人来咸学习考察,在实地考察汉阳陵德阳宫后,同市地方志办公室进行座谈交流,咸阳市方志办党组书记、主任杜建儒,有关科室负责人参加。

杜建儒介绍了地方志机构队伍、重点工作推进情况及主要做法和体会,同时指出,咸阳地方志工作在各级领导的重视支持和工作人员的辛勤努力下,各项工作稳步有序推进,取得了一定成绩,但也存在不足。德阳市在推进地方志事业发展上措施得力、成效显著,特别是二轮修志工作中的好的做法和经验值得咸阳认真学习和借鉴。

马联松表示,咸阳历史悠久,文化底蕴深厚,地方志工作基础好、亮点多、力度大,此次考察学习收获很大、感触很深,希望今后双方进一步加强沟通交流,取长补短,相互学习,共同推动地方志事业转型跨越发展。随后双方重点就二轮修志、推进年鉴公开出版、信息化平台建设及德阳名称由来等进行了深入交流探讨。

【打印本页】 【关闭窗口】
推荐图文
 “讲好咸阳故事 传承故都智慧”大赛成功举行
 《咸阳市艺文志》出版发行
 四川省德阳市党史研究室来咸学习考察